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Frutta, mangiare sano

Mangiare frutta è un’abitudine salutare. Ma è anche fonte di un piacere esclusivo per il palato, se la provenienza indica Italia. Quella italiana, infatti, è notoriamente saporita e sicura.

Il suolo e un invidiabile clima donano alla Penisola le condizioni ideali per coltivare varietà di pregio. E a esaltarne la qualità sono le tecniche all’avanguardia, che fondono la sicurezza alimentare con il rispetto dell’ambiente. Oltre il 20% dei terreni agricoli italiani è irrigato con i sistemi a goccia, che consentono di preservare le risorse idriche. E i rigorosi controlli del ministero della Salute assicurano l’assenza di residui chimici su ciascun frutto.

L’esperienza maturata in secoli di passione per i prodotti naturali offre il massimo delle garanzie per la platea dei consumatori: l’ennesimo esempio della scelta – ampia e straordinaria – che questo Paese mette a disposizione con grande generosità. Fresca o in conserva, la produzione targata Italia è sinonimo di sapori eccelsi. Mangiare frutta è dunque un’esperienza sensoriale unica. Diventano così motivo di orgoglio nazionale le peculiarità garantite che caratterizzano i frutti della terra, soprattutto perché rappresentano l’essenza autentica dell’eccellenza Made in Italy e dei suoi rappresentanti più saporiti.

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