pasta

Pasta surgelata

Pasta surgelata

Pasta surgelata

Un piatto di pasta surgelata è una brillante idea per un pranzo veloce di qualità. Moltissimi i tipi di pasta e sugo tra cui poter scegliere, molte le marche italiane a produrre pasta pronta surgelata. Sul mercato troviamo la produzione dedicata alla grande distribuzione (per primi espressi, comprensiva anche della sola pasta da cuocere, senza alcun condimento) e quella rivolta direttamente al cliente finale.

La vita frenetica di tutti i giorni non lascia, talvolta, nemmeno il tempo di cucinare e per questo ad uno spuntino decisamente “fast food” è sempre preferibile una scodella di pasta surgelata. Le moderne tecnologie riescono a portare lungo tutta la catena del freddo le stesse proprietà nutritive originali del cibo, il sapore ed il gusto non risentono del processo di raffreddamento.

Pochi minuti in padella o in microonde e la vostra casa verrà invasa da un profumo ricco e denso, un’ottima portata sarà pronta e calda al punto giusto per essere servita in tavola e donarvi la comodità ed il comfort di un pasto pronto e buono senza alcuno sforzo. Scegliete i vostri tipi di pasta preferiti, dagli spaghetti alle eliche e teneteli in fresco per consumarli in qualsiasi momento, portate in ogni occasione sulle tavole il piacere dei sapori genuini.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.