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Frittata di prezzemolo

Frittata di prezzemolo, profumo d’estate

La frittata di prezzemolo è una ricetta che vi ricorderà l’estate anche in pieno inverno. Facile e leggera, è ottima anche come antipasto. Ecco come prepararla.

Ingredienti

·         1 mazzetto di prezzemolo

·         4 uova

·         un cucchiaio di formaggio grattugiato

·         un pizzico di sale

·         2 cucchiai di latte

·         olio per ungere la padella

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e il latte, che renderà soffice la vostra frittata. Il prezzemolo ora, da aggiungere a foglie lavate e sminuzzate.

Ungete una padella con un filo d’olio e quando questo sarà caldo versate il composto di uova e prezzemolo, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per qualche minuto finché non si sia creata una bella crosticina dorata. Aiutandovi con il coperchio o con un piatto girate la frittata e fatela cuocere per qualche minuto anche dall’altro lato. La frittata di prezzemolo si può servire anche fredda.

Stefania Sepulcri

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