Frittata di prezzemolo, profumo d’estate
La frittata di prezzemolo è una ricetta che vi ricorderà l’estate anche in pieno inverno. Facile e leggera, è ottima anche come antipasto. Ecco come prepararla.
Ingredienti
· 1 mazzetto di prezzemolo
· 4 uova
· un cucchiaio di formaggio grattugiato
· un pizzico di sale
· 2 cucchiai di latte
· olio per ungere la padella
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e il latte, che renderà soffice la vostra frittata. Il prezzemolo ora, da aggiungere a foglie lavate e sminuzzate.
Ungete una padella con un filo d’olio e quando questo sarà caldo versate il composto di uova e prezzemolo, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per qualche minuto finché non si sia creata una bella crosticina dorata. Aiutandovi con il coperchio o con un piatto girate la frittata e fatela cuocere per qualche minuto anche dall’altro lato. La frittata di prezzemolo si può servire anche fredda.
Stefania Sepulcri