yogurt

Yogurt bianco

Yogurt bianco

Yogurt bianco, bontà in poche calorie

Lo yogurt bianco è tradizionalmente quello più naturale, con una ridotta quantità di calorie. Tuttavia, le medesime sembianze appartengono a formule gustose e cremose. I produttori italiani hanno creato versioni di yogurt tanto gradevoli da somigliare a un dessert. E che, pur rimanendo di base un alimento salutare e nutriente, forniscono un apporto calorico superiore alle attese.

Nel caso della crema di yogurt, per esempio, la rotondità della consistenza si deve alla aggiunta di panna, che assieme al gusto dona altre calorie. Le 66 kcal di 100 g di prodotto ‘intero’, vale a dire standard, possono aumentare anche di un terzo, fino a 95 circa. Dosi che non arrecano alcun danno, ovviamente, se non si è tenuti a seguire una dieta ipocalorica.

Di yogurt bianco italiano sono disponibili tutte le varianti. Incluse quelle light, parzialmente scremato o magro, cremoso o da bere, biologico, con probiotici, con o senza zuccheri aggiunti e aromi. Un’offerta molto ampia, adatta a ogni esigenza o preferenza, sempre nel segno della eccellenza Made in Italy.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento