Sol&Agrifood 2017. Biodiversità in primo piano
Sol&Agrifood 2017 mette al centro la biodiversità delle produzioni agroalimentari tipiche italiane. Con la prossima edizione del Salone internazionale dell’agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile, debutta un’area tematica interattiva chiamata Biodiversità e Territori, per valorizzare con degustazioni guidate, walk-around tasting, workshop in inglese per i buyer esteri e cooking show quei prodotti la cui tipicità è espressione della biodiversità del luogo di origine.
Lo spazio, a disposizione di enti, associazioni e singole aziende, si innesta nel rinnovato layout di Sol&Agrifood 2017, che prevede la riorganizzazione di tutte le aree tematiche già presenti alla manifestazione: Cheese Experience per i formaggi dop, l’area degli oli extravergine di oliva, quella delle birre artigianali, Taste of Coffee e l’ultima nata sui Salumi, che tanto successo ha riscosso nella precedente rassegna veronese.
Biodiversità e Territori sarà gestita da Sol&Agrifood in collaborazione con l’Accademia delle 5T, l’associazione creata per amplificare in ambito alimentare proprio i valori del territorio, della tradizione, della tipicità, della trasparenza e della tracciabilità.