HomeNOTIZIEDolfin, un secolo di dolcezza

Dolfin, un secolo di dolcezza

Dolfin ha sede in provincia di Catania e da circa un secolo si occupa di produrre… dolcezza. Inizia la sua attività nel lontano 1914 con la produzione artigianale di caramelle. Successivamente comincia la produzione e la commercializzazione di prodotti tipici siciliani. Dolfin si trasforma in una vera e propria industria nel 1948 con la piena automatizzazione dei processi produttivi. Nel 1964 viene costruito un nuovo stabilimento per la produzione di cioccolata, ed in particolare delle uova di cioccolato, mercato di cui la società è uno dei leader nazionali.

Famosa per l’idea innovativa dei Polaretti, Dolfin è un’azienda in costante crescita e aggiornamento ed è tutt’oggi fra le prime aziende italiane. Particolarmente sensibile alle problematiche delle persone celiache, iscritta da tempo all’Aic, l’associazione Italiana Celiachia, la Dolfin ha i suoi prodotti inseriti nel prontuario distribuito agli iscritti. Dall’estate 2013, queste informazioni viaggiano anche su un’apposita App per smartphone, chiamata Glutendetector.

 

Articoli correlati

Articoli recenti

Commenti recenti