Etichette

Etichette alimentari seminario

Etichette alimentari seminario

Etichette alimentari. Seminario a Roma per traduttori

Etichette alimentari. Seminario a Roma per traduttori e interpreti il 3 dicembre 2016. Come tradurre le etichette alimentari, i claims, le pubblicità (anche sul web), senza violare le ferree norme del Reg. (Ue) 1169/11 sulla informazione al consumatore. È il tema del seminario organizzato da AITI, Associazione Italiana Traduttori e Interpreti, Sezione Lazio.

I relatori sono Dario Dongo, avvocato esperto di diritto alimentare internazionale e giornalista, fondatore di WIISE (FARE – GIFT – Food Times) e cofondatore del Fatto Alimentare, e Luigi Mancini di FARE, esperto di tecnologia e produzioni alimentari, GHP e Haccp, sistemi di gestione qualità, etichettatura.

Il programma verte sulla corretta interpretazione di norme e vocaboli inerenti alle etichette alimentari e alla corretta coniugazione per i mercati di USA, Canada, America Latina, Marocco, GCC-Gulf Cooperation Council, Sud Africa, India, Australia-Nuova Zelanda (Luigi Mancini)

I partecipanti possono scaricare gratuitamente i materiali da portare con sé al seminario:

– ebook ‘L’etichetta’, Dario Dongo, 2011, download gratuito su www.ilfattoalimentare.it

– articoli vari di approfondimento su www.foodagriculturerequirements.com
La giornata vale 10 crediti formativi. Appuntamento alle 9,30 presso l’Hotel Atlantico, in via Cavour 18, a Roma. La quota è di 50 euro per i soci AITI e di 100 euro per gli altri. Per informazioni e iscrizioni: formazione@lazio.aiti.org.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento