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Sugo passata

Sugo passata ricetta migliore

Mai sottovalutare un sugo di passata! È una ricetta tutt’altro che complessa, priva di qualsiasi estroso artificio culinario, eppure estremamente difficile da realizzare. Solo i migliori ingredienti (olio extravergine di oliva, passata di pomodoro, aglio e sale) si combinano e legano in maniera indissolubile in un felice connubio, raggiungendo insieme l’apice e la perfezione del gusto.

Dal tradizionale sugo e passata come condimento per pasta e pizza, si arriva fino a ricette secolari, tradizionali di famiglia, dove le dosi e l’utilizzo delle spezie, o precise varietà di ortaggi, modificano e personalizzano il sapore finale.

Per i pasti veloci troviamo in commercio molte tipologie di sugo e passata pronti per l’uso, da saltare direttamente in padella con lievi accorgimenti, mentre se siete alla ricerca di una ricetta di sugo fresco basterà un minipimer (non è necessario un bimby) per comporre un sugo a freddo, senza cottura del pomodoro, intenso e aromatico, perfetto anche da bere, magari assieme a un po’ di vodka per un ‘bloody Mary‘.

Esplorate con Gift il mondo del sugo, conoscete i segreti della passata di pomodori e le novità sul mercato, potrete vantarvi di essere veri guru della cucina italiana.

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