Cioccolato

cioccolato italiano export

cioccolato italiano export

Cioccolato italiano export, primato nel mondo

Cioccolato italiano e export, un binomio di successo, lo suggeriscono i dati provenienti dall’Asia, con particolare riferimento alla Cina. La produzione di cioccolato italiana è la preferita dal popolo asiatico, l’Italia è il leader di mercato nel segmento di cioccolato e alimenti contenenti cacao nella Repubblica Popolare. La crescita in questo paese si è attestata nel 2014 con la cifra di ben 34,6 milioni di dollari.

 

Alla base di un tale capolavoro è l’attenzione che questa produzione riserva alle materie prime, all’elaborazione che persegue ricette e metodologie artigianali e secolari, dalla produzione tipica di Modica ai tradizionali mix con frutta secca e spezie.

 

Cioccolato italiano e export, un risultato che il team di Great Italian Food Trade può contribuire a ratificare, a doppio senso: guidando i  buyer cinesi nella selezione di prodotti certificati e garantiti eccellenza del Belpaese a ottimi parametri di qualità e prezzo, e allo stesso tempo aiutando le imprese italiane ad emergere nell’economia della nazione cinese.

 

Se l’internazionalizzazione è ormai certamente una profonda necessità anche per le piccole eccellenze gastronomiche, è altrettanto necessaria la presenza di guide riconosciute come Gift allo stesso vasto panorama culinario presente.

 

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.