HomeCioccolatocioccolato italiano export

cioccolato italiano export

Cioccolato italiano export, primato nel mondo

Cioccolato italiano e export, un binomio di successo, lo suggeriscono i dati provenienti dall’Asia, con particolare riferimento alla Cina. La produzione di cioccolato italiana è la preferita dal popolo asiatico, l’Italia è il leader di mercato nel segmento di cioccolato e alimenti contenenti cacao nella Repubblica Popolare. La crescita in questo paese si è attestata nel 2014 con la cifra di ben 34,6 milioni di dollari.

 

Alla base di un tale capolavoro è l’attenzione che questa produzione riserva alle materie prime, all’elaborazione che persegue ricette e metodologie artigianali e secolari, dalla produzione tipica di Modica ai tradizionali mix con frutta secca e spezie.

 

Cioccolato italiano e export, un risultato che il team di Great Italian Food Trade può contribuire a ratificare, a doppio senso: guidando i  buyer cinesi nella selezione di prodotti certificati e garantiti eccellenza del Belpaese a ottimi parametri di qualità e prezzo, e allo stesso tempo aiutando le imprese italiane ad emergere nell’economia della nazione cinese.

 

Se l’internazionalizzazione è ormai certamente una profonda necessità anche per le piccole eccellenze gastronomiche, è altrettanto necessaria la presenza di guide riconosciute come Gift allo stesso vasto panorama culinario presente.

 

Articoli correlati

Articoli recenti

Commenti recenti