Street Food

Street Food Italia, eccellenza nel cibo di strada

Street Food e Italia, un modo gustoso ed economico per immergersi nei sapori autentici del Belpaese più popolare: ogni regione è, infatti, costellata di chioschi e botteghe che propongono cibo di strada. Italia è sinonimo di infinite preparazioni tipiche del territorio – si pensi alle mille varianti di focaccia – che di solito si consumano sul posto, ma in alcuni casi possono addirittura venire confezionate e spedite in tutto il mondo ai cultori delle eccellenze gastronomiche italiane.

La farinata, il pani ca’ meusa, gli arrosticini, la piadina, i supplì, gli arancini… Il lungo elenco dello Street Food è la chiara rappresentazione della generosa varietà regionale di gusti, tradizioni e risorse locali che caratterizzano la Penisola. Un menù da sperimentare, magari viaggiando lungo l’Italia intera, per gustarne assieme le bellezze e le bontà.

Tipico soccorso al desiderio di uno spuntino, lo Street Food è da sempre il pasto veloce per antonomasia. Poco costoso ma di qualità. Lo stile italiano del fast food – in versione street – che affonda le radici nella storia dei popoli. Mai standardizzato, come invece avviene con le banali proposte di impronta americana a base di hamburger e salse scadenti. Piuttosto, per quanto “street“, veracemente Made in Italy.