yogurt

Yogurt biologico

Yogurt biologico

Yogurt biologico italiano, bontà a tutto tondo

Nello yogurt biologico è concentrata la massima qualità dello yogurt Made in Italy. La tradizionale cura per la produzione si sposa qui con ingredienti selezionati anche in funzione del benessere animale e della tutela ambientale. La filosofia bio permea l’intero processo produttivo.

Il latte impiegato nella preparazione dello yogurt biologico è anch’esso proveniente da allevamenti bio, nei quali gli animali sono allevati secondo criteri molto simili allo stato naturale. Possibilità di pascolo, spazi ampi, all’aperto (6 mq per capo) e al chiuso (4,5 mq), mangimi controllati e cure con rimedi omeopatici e probiotici, salvo il ricorso ai farmaci di sintesi solo in caso di reale necessità, per assicurare un prodotto di standard molto elevato.

Oltre alla natura biologica dell’ingrediente principale, lo yogurt bio è caratterizzato dall’assenza di edulcoranti, aromi e coloranti artificiali. Una ricetta semplice, che nobilita il già prezioso profilo nutrizionale di questo alimento. Protagonista immancabile in una dieta sana e gustosa, nella quale i latticini forniscono la giusta dose di calcio.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento