Vino Spumante

centro-produzione-spumanti

centro-produzione-spumanti

Centro Produzione Spumanti italiani

CPS Centro Produzione Spumanti è un dinamico protagonista del mercato del vino italiano. Fin dal 1990, nella Vallata del Marzeno, nel Ravennate, produce spumante e vini frizzanti a fermentazione naturale in autoclave, con il metodo Charmat. Accanto al Vallunga Brut, CPS propone uno spumante aromatico, oltre a vini rossi e bianchi Moronico. Per chi cerca una specialità davvero unica, ecco un Baccante Forlì IGT Chardonnay frizzante.

Le dolci colline che caratterizzano questo territorio sono particolarmente favorevoli alla vinificazione. E abbinate a un elevato livello di innovazione, rendono l’azienda uno dei leader di settore in Italia. L’imbottigliamento è effettuato in loco, secondo le medesime rigorose linee guida che accompagnano ogni fase della lavorazione. E avviene con una innovativa tecnologia di microfiltrazione sterile.

Nel 1998, CPS è stato tra i primi produttori vinicoli italiani a realizzare un piano dettagliato di corretta prassi igienica (HACCP). Un punto di partenza al quale nel 1999 è seguita la certificazione ISO-UNI-9002, dal 2002 confermata dalla UNI-EN 9001-2000. Un impegno che la dice lunga sulla qualità del vino firmato CPS.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.