Vino Spumante

centro-produzione-spumanti

centro-produzione-spumanti

Centro Produzione Spumanti italiani

CPS Centro Produzione Spumanti è un dinamico protagonista del mercato del vino italiano. Fin dal 1990, nella Vallata del Marzeno, nel Ravennate, produce spumante e vini frizzanti a fermentazione naturale in autoclave, con il metodo Charmat. Accanto al Vallunga Brut, CPS propone uno spumante aromatico, oltre a vini rossi e bianchi Moronico. Per chi cerca una specialità davvero unica, ecco un Baccante Forlì IGT Chardonnay frizzante.

Le dolci colline che caratterizzano questo territorio sono particolarmente favorevoli alla vinificazione. E abbinate a un elevato livello di innovazione, rendono l’azienda uno dei leader di settore in Italia. L’imbottigliamento è effettuato in loco, secondo le medesime rigorose linee guida che accompagnano ogni fase della lavorazione. E avviene con una innovativa tecnologia di microfiltrazione sterile.

Nel 1998, CPS è stato tra i primi produttori vinicoli italiani a realizzare un piano dettagliato di corretta prassi igienica (HACCP). Un punto di partenza al quale nel 1999 è seguita la certificazione ISO-UNI-9002, dal 2002 confermata dalla UNI-EN 9001-2000. Un impegno che la dice lunga sulla qualità del vino firmato CPS.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento