• Italiano
  • Inglese
  • Russo
  • Cinese semplificato
  • Spagnolo
  • Portoghese, Brasile
  • Arabo
  • Francese
Gift
  • itItaliano

    • enEnglish

    • ruРусский

    • zh简体中文

    • esEspañol

    • pt brPortuguês

    • arالعربية

    • frFrançais

  • Il progetto GIFT

    • Mission

    • Business

    • Consumer

    • Collabora con noi

    • Partner

  • Food times

    • Idee

    • Consum-attori

    • Etichette

      • Certificazioni

    • Imballaggi e MOCA

    • Salute

    • Progresso

    • Mercati

    • Ristor-Azione

    • Sicurezza

    • Innovazione

      • Tecnologie

    • Libri

      • Letture

  • Cibo e bevande italiani

    • Bevande

      • Acqua

      • Vino

      • liquori

      • Succhi di frutta

      • Caffè

      • Birra

      • Tè

    • Carne

      • Carne

      • prosciutto crudo

      • Salame

      • mortadella

      • Salumi

    • Pasta

      • pasta

      • Pasta fresca

      • Spaghetti

      • Ravioli

      • Gnocchi

      • Cous cous

    • Pane e cereali

      • Pane

      • taralli

      • riso

      • Pizza

      • Grissini

      • Farina

    • Frutta e verdura

      • Frutta

      • Pomodori

      • Legumi

      • Verdure

      • Tartufo

      • erbe aromatiche

      • Olive

    • Pesce

      • Pesce

      • Caviale

      • Bottarga

    • Latte e formaggio

      • Latte

      • burro

      • Formaggio

      • latticini

      • yogurt

      • Ricotta

    • Condimenti

      • Olio di oliva

      • pesto

      • Aceto

      • Sugo

      • Sale

      • Canapa

    • Dolci

      • Dolcificare

      • confettura

      • Miele

      • Dolci

      • Gelato

      • dessert italiani

      • Tiramisù

      • Biscotti

      • marmellata

      • Cioccolato

      • Torrone

      • Brioche

    • Street Food

    • Integratori

    • Pet Food

  • Chi siamo

    • Relazione di impatto 2019

  • Newsletter e contatti

Gift
  • itItaliano

    • enEnglish

    • ruРусский

    • zh简体中文

    • esEspañol

    • pt brPortuguês

    • arالعربية

    • frFrançais

  • Il progetto GIFT

    • Mission

    • Business

    • Consumer

    • Collabora con noi

    • Partner

  • Food times

    • Idee

    • Consum-attori

    • Etichette

      • Certificazioni

    • Imballaggi e MOCA

    • Salute

    • Progresso

    • Mercati

    • Ristor-Azione

    • Sicurezza

    • Innovazione

      • Tecnologie

    • Libri

      • Letture

  • Cibo e bevande italiani

    • Bevande

      • Acqua

      • Vino

      • liquori

      • Succhi di frutta

      • Caffè

      • Birra

      • Tè

    • Carne

      • Carne

      • prosciutto crudo

      • Salame

      • mortadella

      • Salumi

    • Pasta

      • pasta

      • Pasta fresca

      • Spaghetti

      • Ravioli

      • Gnocchi

      • Cous cous

    • Pane e cereali

      • Pane

      • taralli

      • riso

      • Pizza

      • Grissini

      • Farina

    • Frutta e verdura

      • Frutta

      • Pomodori

      • Legumi

      • Verdure

      • Tartufo

      • erbe aromatiche

      • Olive

    • Pesce

      • Pesce

      • Caviale

      • Bottarga

    • Latte e formaggio

      • Latte

      • burro

      • Formaggio

      • latticini

      • yogurt

      • Ricotta

    • Condimenti

      • Olio di oliva

      • pesto

      • Aceto

      • Sugo

      • Sale

      • Canapa

    • Dolci

      • Dolcificare

      • confettura

      • Miele

      • Dolci

      • Gelato

      • dessert italiani

      • Tiramisù

      • Biscotti

      • marmellata

      • Cioccolato

      • Torrone

      • Brioche

    • Street Food

    • Integratori

    • Pet Food

  • Chi siamo

    • Relazione di impatto 2019

  • Newsletter e contatti

Gift
  • itItaliano
    • enEnglish
    • ruРусский
    • zh简体中文
    • esEspañol
    • pt brPortuguês
    • arالعربية
    • frFrançais
  • Il progetto GIFT
    • Mission
    • Business
    • Consumer
    • Collabora con noi
    • Partner
  • Food times
    • Idee
    • Consum-attori
    • Etichette
      • Certificazioni
    • Imballaggi e MOCA
    • Salute
    • Progresso
    • Mercati
    • Ristor-Azione
    • Sicurezza
    • Innovazione
      • Tecnologie
    • Libri
      • Letture
  • Cibo e bevande italiani
    • Bevande
      • Acqua
      • Vino
      • liquori
      • Succhi di frutta
      • Caffè
      • Birra
      • Tè
    • Carne
      • Carne
      • prosciutto crudo
      • Salame
      • mortadella
      • Salumi
    • Pasta
      • pasta
      • Pasta fresca
      • Spaghetti
      • Ravioli
      • Gnocchi
      • Cous cous
    • Pane e cereali
      • Pane
      • taralli
      • riso
      • Pizza
      • Grissini
      • Farina
    • Frutta e verdura
      • Frutta
      • Pomodori
      • Legumi
      • Verdure
      • Tartufo
      • erbe aromatiche
      • Olive
    • Pesce
      • Pesce
      • Caviale
      • Bottarga
    • Latte e formaggio
      • Latte
      • burro
      • Formaggio
      • latticini
      • yogurt
      • Ricotta
    • Condimenti
      • Olio di oliva
      • pesto
      • Aceto
      • Sugo
      • Sale
      • Canapa
    • Dolci
      • Dolcificare
      • confettura
      • Miele
      • Dolci
      • Gelato
      • dessert italiani
      • Tiramisù
      • Biscotti
      • marmellata
      • Cioccolato
      • Torrone
      • Brioche
    • Street Food
    • Integratori
    • Pet Food
  • Chi siamo
    • Relazione di impatto 2019
  • Newsletter e contatti
Gift > Vino italiano > Prosecco

Prosecco

Prosecco Valdobbiadene
conegliano
Prosecco

Prosecco di Conegliano – Valdobbiadene DOCG, 150 anni di buon vino

09/06/2018

La storia del Prosecco nelle colline di Conegliano – Valdobbiadene ha origini molto antiche. Già ai tempi dei romani la viticoltura era un’arte praticata. Un lavoro sì, quello di coltivare la vite per ottenere successivamente il vino, ma una vera e propria arte la sapienza, tradizione...

Leggi di più
prosecco 1
Prosecco

Prosecco, bollicine italiane tra storia e modernità

05/06/2018
spritzpf grande 470x313
Prosecco Valdobbiadene

Spritz

06/09/2016
vinacce prosecco
Prosecco

I preziosi scarti del Prosecco Conegliano Valdobbiadene

24/09/2014

Ultime notizie

produzione biologica
Progresso

Produzione biologica, il Piano d’azione della Commissione europea

san daniele 1 74x55
Mercati

Prosciutto San Daniele DOP, le conseguenze del nuovo disciplinare

salmonella
Sicurezza

Salmonella e Campylobacter sempre più resistenti agli antibiotici

Filippo Antonio De Cecco
Consum-attori

Filippo Antonio De Cecco, maxi-frode sull’origine del grano. La parola al GIP di Chieti

taglieri plastica legno
Imballaggi e MOCA

Taglieri in plastica o legno? 12 alla prova della contaminazione batterica

EFSA linee guida
Innovazione

EFSA, linee guida su sicurezza e biodisponibilità di nuove fonti di nutrienti

ANABORAPI
Idee

Coldiretti, AIA e il vitello d’oro. La rivolta di ANABORAPI

deforestazioni
Progresso

Deforestazioni e import di commodities insostenibili. Consultazione pubblica sulla strategia UE

glifosato
Salute

Il glifosato ‘maschilizza’ le femmine. Lo studio scientifico sui neonati

Foodspring barrette
Consum-attori

Foodspring, paleo – barrette ed etichette fuorilegge

WIISE SRL SOCIETÀ BENEFIT - Lungotevere di Pietra Papa 111/D15, Roma - 00146 P.I. 12082111001 Cap. soc. € 50.000 i.v. - REA MI - 2043721 - PEC: WIISE@pec.it
Licenza Creative Commons
GIFT (Great Italian Food Trade) di WIISE srl
PATTERN: "Rough Cloth" - Made by Bartosz Kaszubowski​
  • Youtube
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+