Verdure

Qualità e varietà

Il clima mediterraneo rende l’Italia un luogo ideale per l’agricoltura tutto l’anno e i produttori di conserve alimentari godono di un’ampia scelta di prodotti freschi in ogni stagione. L’indiscutibile qualità e varietà delle materie prime che possono essere selezionate per salse e conserve si traduce in un’offerta ricca e diversificata, che comprende sia i preparati più tradizionali che prodotti originali, elaborati secondo i principi fondamentali della genuinità e del gusto, che hanno reso famosa la gastronomia italiana nel mondo. Il valore aggiunto delle conserve alimentari italiane sta nella possibilità per i produttori di lavorare le materie prime poche ore dopo la raccolta. Questo assicura che mantengano la freschezza, il sapore e le caratteristiche nutritive che fanno la differenza tra un pasto normale e uno eccellente. Grazie all’impegno dei produttori, le conserve alimentari made in Italy permettono a sempre più consumatori nel mondo di godere delle specialità gastronomiche nazionali, sperimentando tante ricette diverse e preparando con semplicità autentici piatti italiani da gustare comodamente a casa, in famiglia o con gli amici.