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Passata di pomodoro italiano

Passata di pomodoro ricetta genuina

Passata di pomodoro italiano, una ricetta antica dal gusto autentico, capace di risvegliare sensazioni e ricordi lontani. L’attore principale della conserva, industriale o fatta in casa, può avere un solo nome: pomodoro.

Perfetta per condire la pasta e la pizza, ma anche per portate più elaborate, come il “pane fratau” o la famosa “pappa”, una ricetta di passata biologica svela e conserva la genuinità degli ingredienti impiegati. Potete seguire i segreti tramandati in famiglia e cucinarla in maniera casalinga, anche se non avete una macchina, respirando le intense emozioni di ere lontane, o affidarvi ai marchi di passata di pomodoro italiano conosciuti in tutta Italia per l’amabilità dei prodotti commercializzati.

Quella della passata San Marzano (varietà tipica solitamente utilizzata per realizzare la deliziosa conserva) è una tradizionale ricetta, rimasta invariata nel tempo, in grado di offrire la migliore qualità anche nella grande distribuzione. De Rica, ad esempio, propone una passata di sapore incisivo, apprezzata per bontà e freschezza, un riferimento sulle tavole della penisola. Mutti è da molti considerata speciale a crudo, mentre Valfrutta e Cirio verace sono due tipi di conserva di rinomata nomea in cottura.

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