Succhi di frutta

succhi di frutta senza zucchero

succhi di frutta senza zucchero

Succhi di frutta senza zucchero, capolavoro naturale

Succhi di frutta senza zucchero, una denominazione che definisce una categoria di prodotto alimentare che, per legge, deve contenere il 100% di frutta. La dicitura “succhi senza zucchero aggiunto” non è più ammessa dal 2012 in tutta la UE: i prodotti definiti “succhi di frutti” non possono essere edulcorati con alcuna sostanza. Nel caso di presenza di additivi si deve ricorrere ad ulteriori definizioni (come nettare o bevanda).

Sono un alimento importante all’interno di una dieta equilibrata, in grado di apportare un nutrimento essenziale per il nostro organismo. In Italia, la patria internazionale dell’agricoltura biologica e sottostante al principio della lotta integrata, gli alberi coltivati donano cuori di sapore e nutrienti senza rivali. Il succo di mela, ad esempio, è facilmente reperibile nella sua versione integrale, è perfetto per i bambini, energetico, nutriente e delicato. Gli ottimi succhi di uva (ricchi in ferro e potassio) sono eccellenti anti batterici, energizzanti, ricostituenti dall’azione antiossidante.  Bere succhi è il modo migliore e più veloce di assorbire le preziose sostanze contenute negli alimenti naturali, senza appesantire il sistema digestivo e, anzi, andando a rivitalizzare mente e fisico.

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento