Succhi di frutta senza zucchero, capolavoro naturale
Succhi di frutta senza zucchero, una denominazione che definisce una categoria di prodotto alimentare che, per legge, deve contenere il 100% di frutta. La dicitura “succhi senza zucchero aggiunto” non è più ammessa dal 2012 in tutta la UE: i prodotti definiti “succhi di frutti” non possono essere edulcorati con alcuna sostanza. Nel caso di presenza di additivi si deve ricorrere ad ulteriori definizioni (come nettare o bevanda).
Sono un alimento importante all’interno di una dieta equilibrata, in grado di apportare un nutrimento essenziale per il nostro organismo. In Italia, la patria internazionale dell’agricoltura biologica e sottostante al principio della lotta integrata, gli alberi coltivati donano cuori di sapore e nutrienti senza rivali. Il succo di mela, ad esempio, è facilmente reperibile nella sua versione integrale, è perfetto per i bambini, energetico, nutriente e delicato. Gli ottimi succhi di uva (ricchi in ferro e potassio) sono eccellenti anti batterici, energizzanti, ricostituenti dall’azione antiossidante. Bere succhi è il modo migliore e più veloce di assorbire le preziose sostanze contenute negli alimenti naturali, senza appesantire il sistema digestivo e, anzi, andando a rivitalizzare mente e fisico.
Aggiungi commento