Succhi di frutta

succhi-frutta-ant

Succhi di frutta, bontà per tutti i gusti

Succhi di frutta biologici, una delle fonti migliori per il nostro organismo di vitamine e sali mineraliSono il risultato della spremitura, con conseguente separazione della parte polposa, di numerosi tipi di frutti. I succhi italiani esprimono il cuore di un paese ricco di microclimi peculiari e per questo incline a produrre alimenti caratteristici. I succhi naturali possono essere concentrati.
 Per la produzione si usano varie tecniche, come l’evaporazione, l’essiccazione e la pastorizzazione.

I più comuni succhi italiani sono di arance o mele. La loro domanda è cresciuta negli ultimi anni grazie alle qualità nutritive presenti. Seguono quelli di pera, albicocca, pesca, uva e mirtilli. I succhi prodotti in Italia sono spesso biologici e ricercano il sapore autentico, unendo al piacere della freschezza quello di approvvigionare velocemente tutte le cellule del corpo attraverso una facile assimilazione. 

Molto utili in un’alimentazione sana anche i succhi di verdura, dalle carote, a finocchi e pomodori, talora in “mix” con la frutta.

Le norme europee prevedono che qualsiasi confezione in commercio, sia in vetro, sia in brik di cartone, riporti in etichetta la denominazione dell’alimento e i suoi ingredienti, per favorire scelte consapevoli di consumo.

succhi-verdura-ant-470x264
Succhi di frutta

succhi di verdura

I gustosi succhi di verdura rappresentano una pietanza da integrare nel regime alimentare quotidiano, al pari dei succhi realizzati con la frutta. Un...

succhi-mele-pf-grande-470x264
Succhi di frutta

succhi di mele

Succhi di mele. patrimonio della cultura del nord Italia, capace di racchiudere nei succhi di frutta una lunga tradizione, un seducente panorama e...