Succhi di frutta

succhi frutta ant

Succhi di frutta, bontà per tutti i gusti

Succhi di frutta biologici, una delle fonti migliori per il nostro organismo di vitamine e sali mineraliSono il risultato della spremitura, con conseguente separazione della parte polposa, di numerosi tipi di frutti. I succhi italiani esprimono il cuore di un paese ricco di microclimi peculiari e per questo incline a produrre alimenti caratteristici. I succhi naturali possono essere concentrati.
 Per la produzione si usano varie tecniche, come l’evaporazione, l’essiccazione e la pastorizzazione.

I più comuni succhi italiani sono di arance o mele. La loro domanda è cresciuta negli ultimi anni grazie alle qualità nutritive presenti. Seguono quelli di pera, albicocca, pesca, uva e mirtilli. I succhi prodotti in Italia sono spesso biologici e ricercano il sapore autentico, unendo al piacere della freschezza quello di approvvigionare velocemente tutte le cellule del corpo attraverso una facile assimilazione. 

Molto utili in un’alimentazione sana anche i succhi di verdura, dalle carote, a finocchi e pomodori, talora in “mix” con la frutta.

Le norme europee prevedono che qualsiasi confezione in commercio, sia in vetro, sia in brik di cartone, riporti in etichetta la denominazione dell’alimento e i suoi ingredienti, per favorire scelte consapevoli di consumo.

succhi verdura ant 470x264
Succhi di frutta

succhi di verdura

I gustosi succhi di verdura rappresentano una pietanza da integrare nel regime alimentare quotidiano, al pari dei succhi realizzati con la frutta. Un...

succhi mele pf grande 470x264
Succhi di frutta

succhi di mele

Succhi di mele. patrimonio della cultura del nord Italia, capace di racchiudere nei succhi di frutta una lunga tradizione, un seducente panorama e...