Spaghetti

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Spaghetti italiani: tra numerosi tipi di pasta, sono quelli più apprezzati in Italia e nel mondo. Costituiti da semola di grano duro, rappresentano bene la cucina e la cultura del Bel Paese. Sono molte le ricette di spaghetti famose: al pomodoro fresco, alle vongole o alla carbonara. Qual è il motivo del loro successo rispetto ai concorrenti esteri? La pasta e le sue ricette sono considerate le migliori in assoluto per la selezione di ottimi ingredienti di base, ossia tipi di semole che vengono prodotte miscelando sapientemente i grani duri di qualità.

Qualcuno, inoltre, diceva che il cucinare spaghetti, riflette vividamente l’arte innata degli italiani e il loro amore per la vita. Per soddisfare i gusti e i desideri dei sempre più esigenti palati, sono nati diversi spaghetti italiani che si differenziano per lo spessore ma che sono tutti accomunati da una forma circolare e dalla necessità di avere una cottura necessariamente “al dente”; anche il più gustoso preparato di ricette perde ogni sapore se accompagnato da spaghetti scotti.

Dopo essere stati essiccati molto lentamente, i buoni spaghetti italiani subiscono un processo di trafilatura al bronzo che ne aumenta la ruvidezza e la corposità, rendendo gli spaghetti italiani adatti a catturare il condimento e a esaltarne il gusto.

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