Progresso

Burro Soresina primo in un eco-pack

Burro Soresina primo in un eco-pack

Il burro Soresina Eco-pack è il primo sul mercato a scegliere l’incarto in Mater-Bi, il materiale realizzato con materie prime rinnovabili (come gli amidi di mais e di patate) e compostabile, vale a dire destinato a essere smaltito assieme ai rifiuti organici, grazie alla biodegradabilità entro 90 giorni.

L’involucro Mater-Bi, certificato da un laboratorio accreditato secondo la norma EN13432, è stampato con inchiostri non solo sicuri ma anche compatibili con il profilo ecologico del packaging.

La cura dell’imballaggio si colloca nel già ampio ventaglio di iniziative portate avanti da Latteria Soresina. Il suo burro è prodotto con sola panna fresca lavorata a poche ore dalla mungitura delle mucche allevate dai soci, tutti nei pressi dello stabilimento di Soresina, in provincia di Cremona. Il controllo della intera filiera, a partire dalla fase di allevamento degli animali, è oggetto di apposita certificazione.