Mercati

Pizze senza glutine, Dr. Schär acquisisce Gourmet Italia

Pizze senza glutine, Dr. Schär acquisisce Gourmet Italia

Dr. Schär – l’azienda che dal Sud Tirolo ha conquistato in 30 anni la leadership europea nel mercato ‘gluten free’ – ha acquisito Gourmet Italia, impresa specializzata nella produzione di piatti pronti surgelati tipici della tradizione italiana come ravioli, tortellini e lasagne. Il gruppo altoatesino consolida perciò il suo primato, nel ‘vecchio continente’, con un sostanziale ampliamento del catalogo dei prodotti.

Con questa operazione viene salvaguardata la struttura di Gourmet Italia e vengono mantenuti gli attuali livelli di occupazione, come riporta il nostro media partner DM. Confermati sia l’Amministratore Delegato (Adriano Aliani), sia la sede operativa dell’azienda, che rimarrà a Borgo Valsugana, e soprattutto la permanenza dei 103 dipendenti, in prevalenza donne. Ma non è tutto.

Il piano industriale di Dr. Schär, 11 milioni di euro nei prossimi 2 anni, comprende la costruzione di un nuovo impianto per la produzione di pizze surgelate gluten free, segmento in notevole crescita a livello globale.