Quattro giorni di eventi e iniziative speciali attendono i visitatori di Cibus 2014, dal 5 all’8 maggio 2014 a Parma. Convegni, workshop, approfondimenti, business, ma anche degustazioni delle eccellenze ‘Made in Italy’.
Allo spumante italiano è riservata la sezione ‘Cibus Bollicine’, dove gli espositori offriranno un assaggio degli apprezzati spumanti, abbinamenti col cibo e dimostrazioni. Esperienze sensoriali anche a ‘MicroMalto’, con i microbirrifici artigianali italiani. Birra e formaggio è peraltro la sorprendente coppia protagonista delle lezioni di degustazione dei formaggi italiani, organizzate tra gli stand di Cibus nell’ambito del concorso nazionale ‘Alma Caseus’, rivolto alle aziende casearie.
Momenti aggregativi anche nell’area ‘Free From’ delle produzioni alimentari prive di glutine, lievito e lattosio, ‘Cibus Bio’ per i prodotti biologici, e ‘Cibus Frozen’ per i surgelati e i piatti pronti. Seminari, infine, a ‘Pianeta nutrizione & integrazione’, il Forum sulla sana alimentazione che a Cibus 2014 riunisce medici e nutrizionisti.