Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
Cerca
Great Italian Food Trade
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Great Italian Food Trade
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
More
Cerca
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
Home
Innovazione
Innovazione
Innovazione
Microalghe, novel food e presunzione qualificata di sicurezza dei microrganismi
Dario Dongo
-
04/05/2022
Innovazione
Nitriti e nitrati nei salumi. Studio e analisi di mercato
Innovazione
Larve di mosca soldato nera, proteine e oli dagli scarti organici
Innovazione
Notifica di alimenti tradizionali di Paesi terzi come Novel Foods in UE
Innovazione
EU4Algae, la piattaforma UE per promuovere alghe e microalghe
Innovazione
Insetti a tavola, autorizzazioni Novel Food in UE. Lo stato dell’arte
Dario Dongo
-
13/02/2022
0
Innovazione
Prosciutti e salumi senza nitriti per legge, la rivoluzione francese della charcuterie
Dario Dongo
-
07/02/2022
0
Innovazione
Polpa essiccata di bacche di caffè per infusi e bevande, via libera in UE
Dario Dongo
-
20/01/2022
0
Innovazione
Inserire le alghe nella dieta, uno scenario promettente per la salute e il pianeta. #SEAFOODTOMORROW
Dario Dongo
-
18/01/2022
0
Innovazione
Alt Yogurt e Alt Cheese, mercato e criticità. La ricerca ProFuture
Dario Dongo
-
28/12/2021
0
Innovazione
CBD, sviluppo della ricerca per un efficace protocollo di analisi
Dario Dongo
-
27/12/2021
0
Innovazione
Imagindairy, il ‘latte’ da agricoltura cellulare
Dario Dongo
-
24/12/2021
0
Innovazione
Polvere di funghi Champignon con vitamina D2, la terza esclusiva su novel food
Dario Dongo
-
20/12/2021
0
Innovazione
Allulosio, un dolcificante naturale candidato novel food in UE e UK
Marta Strinati
-
08/12/2021
0
Innovazione
Frutto del miracolo, autorizzazione Novel Food con ennesima esclusiva
Dario Dongo
-
28/11/2021
0
Innovazione
Collagene e gelatina di pesce, un grande potenziale inespresso
Dario Dongo
-
25/11/2021
0
Innovazione
Locusta migratoria, via libera al novel food in UE
Dario Dongo
-
19/11/2021
0
1
2
3
...
6
Pagina 1 di 6
Most Read
Etichettatura ambientale imballaggi, l’ABC ministeriale
19/05/2022
NutriScore, la salute dei consumatori prevalga sulle lobby agroindustriali. Petizione e approfondimenti
18/05/2022
Nuovi OGM, il blitz dei deputati italiani con la scusa della guerra
17/05/2022
Le proteine alternative non bastano a creare sistemi alimentari sostenibili. Rapporto IPES Food
16/05/2022