Due serate con Vinitaly and the City, il Fuori Salone di Vinitaly, dedicato agli intenditori del buon cibo e del buon vino. L’evento si svolge il 6 e 7 aprile 2014, dalle 17,30 alle 23, al Palazzo della Gran Guardia di Verona.
Chiusi i cancelli della fiera, i visitatori possono ristorarsi in un ambiente elegante impreziosito dai sapori delle eccellenze italiane. Oltre 300 etichette di pluripremiati vini nazionali e veneti, e un’area sparkling per il Durello, spumante giovane e dal carattere "vulcanico".
E ancora, alta cucina con rinomati chef, fingerfood, formaggi freschi e stagionati e salumi, spaetzl serviti con trote e salmerini affumicati e marinati. Un’immersione nel Made in Italy da concludere in dolcezza, con le fave di cioccolato Domori, prodotte con le varietà più pregiate di cacao.
Tante delizie sono proposte a prezzi irrisori. Un ticket da 15 euro consente di combinare quattro diverse degustazioni a scelta fra vino e cibo.