HomeArchivioDal Colle, produzioni pasquali già in pista

Dal Colle, produzioni pasquali già in pista

Le colombe pasquali cuociono nei forni della Dal Colle. Sono destinate al mercato alimentare del prodotto italiano in Australia e Canada; nelle aziende del dolciario veronese, l’atmosfera natalizia sembra essere passata da un pezzo, tanto che già si guarda alla Pasqua.
A lievitare in modo costante è l’export dei dolci veronesi da ricorrenza: “Ad un certo punto abbiamo capito che un pandoro sulla tavola degli italiani arrivava sempre, allora meglio guardare a nuove destinazioni – racconta Emanuela Perazzoli, presidente e amministratore delegato dell’impresa – strutturando negli anni, un canale di vendite ad hoc”.
Un’ancora di salvezza ora che i consumi interni dell’alimentare italiano tendono, inesorabilmente, al ribasso. L’export è cresciuto dal 10% dello scorso anno al 17%, consentendo di mantenere i volumi e di preventivare una crescita del fatturato.
Non solo export: “L’altro ingrediente sul quale si spinge è l’innovazione nell’alimentare italiano – dice Beatrice Dal Colle – per questo non smettiamo mai di rinnovarci: nuove farciture nei prodotti tradizionali, ma anche linee di merendine e prodotti continuativi che ormai valgono la metà del nostro giro d’affari. Il 2013 potrebbe vedere il lancio di nuove creazioni pensate direttamente per l’export”.

+ posts
RELATED ARTICLES

Articoli recenti

Commenti recenti

Translate »