Idee

I dati dell’impresa

Lo stabilimento di Agrumi-Gel si estende su un’area di 60.000 mq con un superficie coperta di 10.000 mq. Processa 60.000.000 Kg di frutta all’anno (Limoni, Arance rosse, Arance Bionde, Mandarini, Pompelmi) con una capacità di trasformazione di 50 T/H. Di seguito le quantità di prodotto che si possono ottenere al giorno, espresse in tonnellate:

– 480 di Succo NFC (dall’acronimo inglese Not From Concentrate, significa che vengono usati solo frutti di alta qualità)
– 4 di Olio Essenziale
– 120 di Estratto di agrumi
– 60 di Scarti essiccati
– 5 di Bio-Etanolo e 500 metri cubi di Bio-Gas

La Agrumi-Gel impiega 40 lavoratori fissi tra uffici di amministrazione e stabilimento di produzione. A questi si aggiungono 10-20 lavoratori stagionali nei picchi di produzione.

Il fatturato dell’impresa si attesta attorno ai 20 Milioni di Euro.