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Cibus 2014 novità gustose

Cibus 2014 è il palcoscenico di molte novità gustose. Al Salone internazionale dell’alimentare italiano, a Parma dal 5 all’8 maggio 2014, i sapori e le tradizioni del buon cibo fanno mostra di sé, con proposte innovative e di grande appeal.
Prodotti da forno monoporzione e realizzati con nuove miscele di farine selezionate. Olio d’oliva extravergine confezionato nei box già in uso per i vini, e con rubinetto inossidabile, oppure utilizzato per realizzare morbidi e avvolgenti cosmetici.

I formaggi italiani diffondono i loro profumi a Cibus con una nuova DOP, il Puzzone di Moena, e con altre delizie. Parmigiano reggiano spalmabile, formaggio fresco arricchito da preziosi probiotici o stagionato pretagliato in fette sottili, per accompagnare carpacci e insalate. Nel gettonato campo dei piatti pronti, ecco 7 ricette ideate dal noto chef Vissani e da preparare in due minuti.

Immancabili i dessert. Nel settore svetta il kit per sferificare i liquidi. Una tecnica che impiega sostanze naturali per inglobale ogni liquido – caffè, liquori, condimenti – in piccole sfere pronte a cedere il loro contenuto, donando eleganza creativa a ogni piatto. Un’innovazione che promette di sedurre gli amanti dell’arte culinaria.

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