Idee

Cibus 2014, di scena l’alimentare italiano

Cibus 2014, di scena l’alimentare italiano

Cibus, la principale manifestazione italiana sull’alimentare italiano, torna a Parma dal 5 all’8 maggio 2014. Per gli operatori italiani il Salone internazionale dell’alimentazione è una preziosa occasione di incontro con i buyers internazionali. Una vetrina sul mondo per i tantissimi prodotti frutto di innovazione e qualità dell’alimentare italiano presentati dalle oltre 2.600 aziende in fiera.

Tra le innovazioni presentate alla XVII edizione di Cibus spiccano nuovi alimenti che coniugano gusto e versatilità in cucina. Numerose le proposte dedicate all’arte del cucinare, al biologico e alle esigenze salutiste dei consumatori. Assai nutrito è anche il programma dei convegni. Come pure le iniziative e gli eventi speciali dedicati al “free from”, ai surgelati, ai birrifici artigianali, e il concorso Alma Caseus per i produttori caseari.

Da Cibus a Expo 2015 il passo è breve. Nel padiglione Federalimentare4EXPO2015 realizzato da Federalimentare e Fiere di Parma saranno presenti 500 imprese dell’alimentare italiano.