HomeIdeeAlimentazione e sostenibilità nutrizionale a NutriMI 2013

Alimentazione e sostenibilità nutrizionale a NutriMI 2013

Il 18 e 19 aprile le novità in materia di nutrizione a NutriMI 2013
I più recenti studi scientifici, le tendenze e le news in tema di nutrizione e alimentazione sono il menu del Forum NutriMI 2013

L’appuntamento con la VII edizione, il 18/04 e 19/04 a Milano, presso il Centro Congressi Fondazione Stelline, è stato l’occasione ideale per un aggiornamento scientifico su temi di forte attualità, quali healthy aging, nutraceutica, functional foods e beauty foods.

Grande attenzione è stata rivolta alla sostenibilità nutrizionale. Un obiettivo da perseguire attraverso la produzione, il consumo e l’educazione del consumatore.

Il fitto programma del Forum è pubblicato nel sito nutrimi.it. In evidenza la presentazione di un dossier sulla carne, che sfata molti falsi miti (giovedì 18 alle 12), e un’intera giornata di formazione (venerdì 19) su “Sicurezza, qualità, sostenibilità dei prodotti della pesca nell’industria e distribuzione”, per i professionisti del settore.

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