Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
Cerca
Great Italian Food Trade
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Great Italian Food Trade
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
More
Cerca
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
Home
Idee
Idee
Idee
Aumento dei prezzi e crisi alimentare in tempo di guerra. Retroscena nel rapporto iPES FOOD
Marta Strinati
-
10/05/2022
Idee
Guerra in Ucraina e malnutrizione infantile
Idee
Politica Agricola Comune, quali controlli sulla gestione degli Stati membri? Interrogazione
Idee
Piccole Produzioni Locali, PPL. La legge 30/2022 e l’Armata Brancaleone
Idee
Radiazioni nucleari, come proteggersi. Il Grande Freddo
Idee
AgriCorporateFinance, l’ennesimo fiasco di Coldiretti a spese degli agricoltori. #VanghePulite
Dario Dongo
-
15/04/2022
0
Idee
CAA, il Consiglio di Stato boccia i liberi professionisti. #VanghePulite
Dario Dongo
-
01/04/2022
0
Idee
Pratiche commerciali sleali. Dall’Antitrust a ICQRF, le esigenze della filiera di produzione agroalimentare
Dario Dongo
-
29/03/2022
0
Idee
Food security, tesi e antitesi del Parlamento europeo
Dario Dongo
-
27/03/2022
0
Idee
Da Farm to Fork a Farm to War, l’appello della scienza per una strategia alimentare resiliente
Dario Dongo
-
22/03/2022
0
Idee
Marchio collettivo e marchio di certificazione, alto potenziale inespresso
Dario Dongo
-
17/03/2022
0
Idee
Lo sviluppo sostenibile nella Costituzione e i vizi della democrazia italiana. #VanghePulite
Dario Dongo
-
17/02/2022
0
Idee
Blockchain agroalimentare, da Walmart alla FDA in USA, Wiise Chain in Italia. Verso il Web 3
Dario Dongo
-
09/02/2022
0
Idee
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e quote di produzione. #VanghePulite
Dario Dongo
-
05/02/2022
0
Idee
Stevia e glicosidi steviolici, dai Guaraní ai dolcificanti OGM. Mondi lontanissimi
Dario Dongo
-
30/01/2022
0
Idee
Vito Gulli, un grande esempio nei nostri cuori
Dario Dongo
-
19/01/2022
0
Idee
UNAPROL, AIPO e Oleificio Paladino, conflitti d’interessi a macchia d’olio. #VanghePulite
Dario Dongo
-
13/01/2022
0
1
2
3
...
40
Pagina 1 di 40
Most Read
Etichettatura ambientale imballaggi, l’ABC ministeriale
19/05/2022
NutriScore, la salute dei consumatori prevalga sulle lobby agroindustriali. Petizione e approfondimenti
18/05/2022
Nuovi OGM, il blitz dei deputati italiani con la scusa della guerra
17/05/2022
Le proteine alternative non bastano a creare sistemi alimentari sostenibili. Rapporto IPES Food
16/05/2022