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Grissini italiani ambasciatori torinesi

Se cercate gli autentici grissini italiani, dovete fare tappa a Torino. Solo i veri grissini torinesi portano con sé la storia e la leggenda di un principe giovane svezzato a piccoli filoncini di pane. Solamente l’originale ricetta di grissini riproduce un armonico rapporto tra fragranza e freschezza, rotondità di gusto e note salate e speziate.

I “ghersin” (in dialetto), grissini, italiani di origine, possono essere presi ad esempio dell’intero insieme di alimenti made in Italy, troppo spesso imitati in maniera maldestra: una ricetta frequentemente abusata, specie all’estero, al fine di proporre differenti tipi di pane senza alcun rispetto per usi e costumi storici.

In realtà la ricetta dei grissini italiani è semplice, basata su ingredienti comuni, ma scelti per la loro qualità, riflessa nelle proprietà organolettiche del prodotto finito. Come sempre lo stesso alimento realizzato a pochi chilometri di distanza dalla sua terra natale, da mani impossibilitate ad attingere alla tradizione, cambia facilmente sapore.

Scegliete gli unici grissini italiani, nello specifico torinesi, ascoltate i denti affondare nel cuore morbido dopo aver rotto la crosta croccante, differente dagli altri tipi di pane, scoprite una pagina di cucina italiana incantevole tra le pagine di Gift.

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