Grissini

Grissini al sesamo

Grissini al sesamo

Grissini al sesamo ricetta delle ricette

Grissini al sesamo, bastoncini fragranti e croccanti, ottimi serviti da accompagnamento e antipasto, fiore all’occhiello dei taglieri e prima tra le differenti ricette di grissini. Il classico e delicato piacere dei rituali grissini torinesi si fonde con le note speziate del sesamo, facendo spiccare il grissino sopra gli altri più o meno referenziati tipi di pane.

Allo stesso modo di tutte le autentiche ricette di grissini torinesi è necessario l’impiego di materie prime naturali, sane e certificate. Se è vero, infatti, che nei grissini al sesamo sono proprio i semi a regalare un sapore esotico, gli altri ingredienti (farina, acqua, lievito di birra, olio, sale, zucchero e spezie) compongono una base croccante e travolgente, come gusto ed effetto sonoro.

Possiamo trovare grissini al sesamo prodotti da grandi e piccole aziende seguendo le regole della genuinità, senza alcun utilizzo di OGM e allo stesso tempo è facile reperire ricette da elaborare comodamente a casa.

Serviteli assieme ad un cocktail da aperitivo, accompagnandoli a prosciutto di Parma o formaggio cremoso, delizierete gli ospiti ed il vostro palato, sperimentate anche le varianti al cumino, origano e lasciatevi cullare! Scoprite il mondo del “ghersin” e degli altri tipi di pane sulle pagine di Gift!

Informazioni sull'autore

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento