Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
Cerca
Great Italian Food Trade
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Great Italian Food Trade
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
More
Cerca
Informazione indipendente su cibo e dintorni
Il progetto GIFT
Mission
Business
Consumer
Collabora con noi
Partner
Food times
Idee
Consum-attori
Etichette
Certificazioni
Imballaggi e MOCA
Salute
Progresso
Mercati
Ristor-Azione
Sicurezza
Innovazione
Tecnologie
Libri
Letture
Cibo e bevande italiani
Bevande
Acqua
Vino
liquori
Succhi di frutta
Caffè
Birra
Tè
Carne
Carne
prosciutto crudo
Salame
mortadella
Salumi
Pasta
pasta
Pasta fresca
Spaghetti
Ravioli
Gnocchi
Cous cous
Pane e cereali
Pane
taralli
riso
Pizza
Grissini
Farina
Frutta e verdura
Frutta
Pomodori
Legumi
Verdure
Tartufo
erbe aromatiche
Olive
Pesce
Pesce
Caviale
Bottarga
Latte e formaggio
Latte
burro
Formaggio
latticini
yogurt
Ricotta
Condimenti
Olio di oliva
pesto
Aceto
Sugo
Sale
Canapa
Dolci
Dolcificare
confettura
Miele
Dolci
Gelato
dessert italiani
Tiramisù
Biscotti
marmellata
Cioccolato
Torrone
Brioche
Street Food
Integratori
Pet Food
Chi siamo
Relazione di impatto 2020
Relazione di impatto 2019
Newsletter e contatti
Home
Etichette
Etichette
Etichette
Etichettatura ambientale imballaggi, l’ABC ministeriale
Dario Dongo
-
19/05/2022
Etichette
Free from, nessuna altra regola in vista a Bruxelles
Etichette
Alimenti senza glutine e marchio Spiga Barrata
Etichette
Migliorare dieta e salute pubblica con notizie utili in etichetta. Parere EFSA sui profili nutrizionali
Etichette
Corte di Giustizia UE, tolleranza zero sui requisiti linguistici nelle etichette alimentari
Etichette
Riforma reg. UE 1169/11, consultazione pubblica
Dario Dongo
-
16/01/2022
0
Etichette
NutriScore, si aggiunge il segnale sui cibi ultraprocessati
Dario Dongo
-
21/12/2021
0
Etichette
Decreti origine pasta, riso, latte, pomodoro, carni suine. Teorica proroga al 31.12.22
Dario Dongo
-
05/11/2021
0
Etichette
Farm to Fork, Nutri-Score e riformulazione dei prodotti
Dario Dongo
-
25/10/2021
0
Etichette
Etichettatura delle bevande alcoliche, lavori in corso a Bruxelles
Marta Strinati
-
05/10/2021
0
Etichette
Codex Alimentarius, il NutriScore e le linee guida WHO
Dario Dongo
-
29/09/2021
0
Etichette
Bevande spiritose. Allusioni, riferimenti geografici e termini composti, nuove regole
Dario Dongo
-
19/08/2021
0
Etichette
Mozzarelle, formaggi a pasta filata e cagliate d’acquisto. Inaccettabili omertà in etichetta
Dario Dongo
-
13/08/2021
0
Etichette
Leggibilità delle etichette alimentari, nessuna riforma in vista a Bruxelles
Dario Dongo
-
05/08/2021
0
Etichette
NutriScore, Ferrero e Coldiretti contro tutti
Dario Dongo
-
16/07/2021
0
Etichette
Grana Padano e lisozima da uovo, conservante necessario? L’anomalia italica
Dario Dongo
-
03/07/2021
0
Etichette
Ecommerce, notizie obbligatorie in etichetta nella lingua del Paese di destino
Dario Dongo
-
22/06/2021
0
1
2
3
...
19
Pagina 1 di 19
Most Read
Etichettatura ambientale imballaggi, l’ABC ministeriale
19/05/2022
NutriScore, la salute dei consumatori prevalga sulle lobby agroindustriali. Petizione e approfondimenti
18/05/2022
Nuovi OGM, il blitz dei deputati italiani con la scusa della guerra
17/05/2022
Le proteine alternative non bastano a creare sistemi alimentari sostenibili. Rapporto IPES Food
16/05/2022