Cáñamo

Aceite de cáñamo

Aceite de cáñamo

Aceite de cáñamo, propiedades únicas

El aceite de cáñamo es un condimento que se obtiene del prensado en frío de las semillas de “cannabis sativa”, un aceite con propiedades nutritivas infinitas. Un descubrimiento reciente también para la industria de los cosméticos, gracias a que este aceite de semillas presume propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias.

De distintas tonalidades verdes, ofrece un sabor intenso de avellana tostada, razón por la cual viene empleado a menudo junto con el aceite de oliva virgen extra para aderezar ensaladas y sopas e incluso las mismas semillas de cáñamo.

Emplear este aceite natural al interno del propio régimen alimenticio significa donar al organismo un importante aporte de aminoácidos, vitaminas (A, E, B1, B2,PP,C), sales minerales (hierro, calcio, magnesio, potasio, fósforo) y fitoesteroles. Contiene porcentajes altos de ácidos gamma linoleico y de Omega 3. El nivel de THC (tetrahidrocannabinol) es muy bajo.

Las propiedades adicionales de este antiguo aceite, ya producido en Piamonte desde hace siglos e utilizado antiguamente en Véneto para defender las casas del salobral, son sus capacidades para disminuir los niveles de LDL (o “colesterol malo”) y los triglicéridos en la sangre, así como restablecer el equilibrio de sustancias lipídicas o cerosas si se aplica en la piel.

GIFT

GIFT

Agregar comentario

Haga clic aquí para publicar un comentario