HomeHempHemp oil

Hemp oil

Aceite de cáñamo, propiedades únicas

El hemp oil It is a condiment that has the prensado en frío de las semillas de “cannabis sativa”, an aceite with propiedades nutritivas infinitas. A descubrimiento reciente también para la industry de los cosméticos, gracias a que este aceite de semillas presumes propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias.

De distinguas tonalidades verdes, ofrece an intense sabor de avellana tostada, razón por la which is empleado a menudo junto with el aceite de oliva virgen extra para aderezar ensaladas y sopas and including las mismas semillas de cáñamo.

Emplear este aceite natural within the proper régimen alimenticio means donating to the organism an important aporte de aminoácidos, vitaminas (A, E, B1, B2, PP, C), sales minerales (hierro, calcium, magnesium, potasio, fósforo) and fitoesteroles . Contains porcentajes altos de ácidos gamma linoleico y de Omega 3. El nivel de THC (tetrahidrocannabinol) es muy bajo.

Las propiedades adicionales de este antiguo aceite, ya producido en Piamonte desde hace siglos e utilizado antiguamente en Véneto para defender las casas del salobral, son sus capacidades para disminuir los niveles de LDL (or "cholesterol malo") y los triglicéridos en la sangre, así how to restablecer el equilibria de sustancias lipídicas or cerosas si se aplica en la piel.

+ posts
Previous articleHemp seeds
next articlemullet

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Find out how your data is processed.

Related Articles

Hemp seeds

Latest Articles

Recent Commenti

Translate »