dario dongo1 200x300 200x300Dario Dongo

Avvocato e giornalista, PhD in diritto alimentare internazionale, è il fondatore di WIISE (FARE – GIFT – Food Times) e cofondatore del Fatto Alimentare.

 

 

 

queite 200x300

 

 

Queite Schneider Castiglioni

Italo-brasiliana, attualmente vive in Brasile, laureata in Economia e commercio, sta conseguendo una nuova laurea in Lettere, corso al quale si è appassionata.

Ama il cibo e la lingua italiana. Ha imparato a mangiare più sano grazie al cibo italiano.

 

tatjana 200x300

Tatjana Levcenko

Originaria della Lettonia, vive a Roma da 5 anni. Insegna la lingua russa e lavora come insegnante presso una scuola per bambini bilingue (italiano e russo).

Ha un cane e nel tempo libero cerca di stare a contatto con la natura.

Le piace la cucina italiana e cerca di imparare a cucinare i piatti tipici regionali. I suoi cibi preferiti sono il pesce, i frutti di mare e le verdure.

 

sara 200x300

Sara Necoechea

Italo-messicana, attualmente vive e lavora a Perugia, presso una Onlus dove coordina una struttura di Prima Accoglienza. La sua passione è viaggiare, fisicamente o attraverso qualsiasi esperienza sensoriale, come pure entrando in contatto con persone di diverse culture.

Le piace molto fare esercizio fisico, specialmente passeggiare o nuotare, immersa in panorami rilassanti. In Italia ha riscoperto il sapore autentico dei prodotti biologici. Si diletta assaporando il gusto delle stagioni offerto dai frutti della terra.

 

laurence 200x300

Laurence Birchmeier

Nata a Ginevra, in Svizzera, dove torna con regolarità, pur vivendo a Città di Castello, Perugia, al centro dell’Italia, da 13 anni, con il suo compagno e i loro due figli. Traduttrice in lingua francese per GIFT, è appassionata di musica – suona il pianoforte e il flauto traverso – e di cucina, italiana e di tutto il mondo. Sta sempre molto attenta a trovare ingredienti di qualità per poter cucinare piatti buoni e sani per sé e la famiglia, anche nel rispetto dell’ambiente. Le piace la pasta fatta in casa, condita con diversi tipi di verdure. Ma la sua grande passione è la pasticceria.