fare - food and agricultural requirements

etichette

7f61c4cc-58af-4bc8-a73a-e1f8b32502b7

Etichette, consulenze, informazioni

Le etichette alimentari e l’informazione commerciale relativa ai prodotti sono soggette a varie normative in continua evoluzione, a partire dal regolamento europeo (reg. UE 1169/11).  Il costante aggiornamento delle norme, la loro applicazione e interpretazione va  perciò a incidere sull’aspetto, sul contenuto e posizionamento di tutte le notizie contenute nelle etichette e pubblicità di articoli alimentari.

Etichette e molto altro. La consulenza di FARE comprende lo studio di nuove etichette e comunicazioni nel rispetto del reg. UE 1169/11 e di ogni altra norma applicata nei paesi di destinazione. In sinergia con i referenti aziendali si valutano le schede tecniche degli ingredienti, la coerenza dei dati analitici, il prodotto e le esigenze di marketing, per suggerire un’indicazione trasparente ed efficace.

Per quanto attiene alla revisione di etichette di prodotti alimentari preesistenti – lay out e singole voci, valori nutrizionali compresi – il lavoro di modifica può venire preceduto da un audit presso il Cliente. Su tali basi si pianificano i successivi interventi, anche di formazione, per ottimizzare i costi della conformità. 

L’assistenza alle imprese viene offerta anche nella doverosa verifica di compliance di qualsiasi forma di comunicazione d’impresa.

Informazioni sull'autore

GIFT

GIFT

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento