blank
Tonazzo, il punto di incontro per vegani e onnivori. Uniti dalla qualità.
1-gallery-tonazzo-90x60
blank
Macelleria Tonazzo 1888 è il nome delle buone carni italiane pronte da cuocere.
2-gallery-tonazzo-90x60
blank
Le carni di Macelleria Tonazzo 1888 provengono da scottona 100% italiana. Da provare in 9 diversi tagli.
2-bis-gallery-tonazzo-90x60
blank
MT 1888 Veggy, 100% vegetale è la linea di piatti pronti da cuocere a base di ortaggi. OGM free e senza olio di palma.
4-gallery-tonazzo-90x60
blank
La linea Kioene propone gustosi alimenti per vegetariani e vegani, sempre certificati "OK Vegan".
5-gallery-tonazzo-90x60
blank
Kioene è il regno delle proteine vegetali, preparate da 30 anni secondo i rigorosi standard di Tonazzo.
5.1-gallery-tonazzo-90x60
blank

Le risorse per produrre una proteina animale bastano a produrne 12 vegetali. Kioene, pietanze buone e sostenibili.

5.2-gallery-tonazzo-90x60

 

Tonazzo, gustose proteine made in Italy

Tonazzo, una storia tutta italiana nella produzione di alimenti a base di proteine vegetali e animali. La famiglia Tonazzo conduce una delle più antiche aziende italiane. L'attività nasce nel 1888 in Veneto, con il nonno Vittorio, mediatore nel commercio delle carni. Con il passare dei decenni, figli e nipoti del fondatore sviluppano l'impresa. Dapprima aprono una bottega di carni nel centro del paese Villanova di Camposampiero, nel Padovano. Un primo passo che li porterà lontano.

azienda-statica-tonazzo

Kioene Tonazzo due binari per la sana nutrizione

Assieme ai gusti e alle esigenze degli italiani, l'attività di famiglia evolve, sempre nel segno del binomio trazione e innovazione. La selezione delle migliori carni italiane si combina con la porzionatura e il confezionamento di preparati pronti da cuocere. Intuendo con largo anticipo la necessità di alternare i consumi di proteine animali e proteine vegetali, nel 1989 il gruppo Tonazzo sviluppa la nuova linea Kioene di piatti pronti per vegetariani e vegani.

Oggi i figli di Zeno, i fratelli Albino e Stefano, la quarta generazione Tonazzo, guidano una grande azienda che meglio risponde alle attuali richieste del mercato. Attraverso due binari, separati in ogni fase produttiva, realizzano alimenti per vegani e vegetariani, a base di proteine vegetali, e alimenti per onnivori, a base di carne bovina italiana.