Farine tipo 1 e tipo 2, solo da grano decorticato

 

blank
Profumi antichi, farine poco raffinate e germe di grano. Le Miscele selezionate di Molini Spigadoro da 1 kg portano in casa una gamma di farine per tutti gli usi. Libera la fantasia.
molinifarina-gallery1-90x60
blank
Le farine Molini Spigadoro sono sempre e solo semintegrali e integrali (Tipo 1 e Tipo 2). Fibra e valore nutrizionale sono le linee guida di una selezione straordinaria.
molinifarina-gallery2-90x60
blank
Solo farine prive di additivi, abbinate a ingredienti genuini, che ne esaltano il gusto e i valori nutrizionali: germe di grano, farina di grano maltato, pasta acida di segale.
molinifarina-gallery3-90x60
blank
Gusto, benessere, armonia, rispetto dell'ambiente. La gamma delle farine biologiche di Molini Spigadoro è il punto di approdo all'eccellenza tecnologica sostenibile.
molinifarina-gallery4-90x60
blank
Le farine Nutridea di Molini Spigadoro coniugano il mangiare sano con il gusto. La gamma include una farina di semi di canapa e farine di frumento ad alto contenuto di fibre, di tipo 1 e 2 e integrali.
1-gallery-farine1-90x60
blank
Per la sua farina di semi di canapa, Molini Spigadoro impiega solo semi decorticati e disoleati meccanicamente a freddo, senza solventi.
2-gallery-canapa3-90x60
blank
La farina di canapa di Molini Spigadoro apporta circa un 33% di proteine facilmente digeribili, Omega-3, Omega-6, fibre e minerali.
3-gallery-farine-canapa-90x60
blank
Aggiunta alle altre farine in misura variabile dal 5 al 10%, la farina di semi di canapa conferisce alle pietanze un leggero gusto nocciolato e un colore brunastro.
4-gallery-farine-canapa2-90x60
blank
Le farine di frumento della linea Nutridea di tipo 1, 2 e integrale apportano alla dieta fibre e minerali. Si lavorano facilmente, proprio come le farine molto raffinate (tipo 0 e 00).
5-gallery-farine-90x60
blank
La selezione delle materie prime, lo stoccaggio e il trattamento all'avanguardia assicurano alle farine Nutridea una qualità eccezionale.
6-gallery-farine-gamma-90x60

 

Grazie alla naturale presenza di fibre, le farine tipo 1 e tipo 2 di Molini Spigadoro risultano ingredienti di valore. Molini Spigadoro ha scelto di produrre solo farine da grano tenero selezionato, controllato e decorticato con la garanzia del prodotto 100% sano.

La nuova linea di miscele da 1 kg è pensata per offrire ai consumatori i vantaggi delle farine professionali in grado di coniugare caratteristiche tecnologiche, nutrizione e gusto.

Le farine, sempre e solo di Tipo 1 e 2, sono miscelate con ingredienti naturali e genuini: germe di grano, farina di grano maltato e pasta acida di segale. Ne derivano 7 referenze esclusive studiate per le varie esigenze di lavorazione:

  • Pane Antico,
  • 7 Cereali,
  • Pizza e Focaccia,
  • Dolce Soffice,
  • Pasticceria,
  • Pasta Fresca
  • Manitoba.

Inoltre, per rispondere alle esigenze degli amanti del biologico, Molini Spigadoro propone 4 miscele bio:

  • PaneBIO,
  • PizzaBIO e FocacciaBIO,
  • DolceBIO,
  • ManitobaBIO.

Dopo anni di esperienza nel settore delle farine professionali e destinate al baby food, Molini Spigadoro ha deciso di mettere il proprio know how a servizio dei consumatori. Tutte le linee consumer hanno gli stessi ingredienti dei prodotti per professionisti, studiati insieme ad esperti della panificazione, chef e nutrizionisti, per garantire risultati ottimali in ogni ricetta.