Mortadella Felsineo, varianti di bontà

 

La mortadella Felsineo di eccellenza utilizza solo suino italiano ed è priva di additivi, lattosio e glutine. I buongustai più esigenti hanno l'occasione di scegliere la varietà preferita nell'ambito di una rosa di specialità inimitabili.

statica mortadella felsineo

 

• La "1963 Mortadella 100% Artigianale" è un condensato di storia. Preparata con carni fresche, è realizzata in un Laboratorio inaugurato nel 2015, unico al mondo per la macinatura della carne fresca. Grazie a un brevetto esclusivo, frutto di una ricerca ventennale, la carne viene macinata lentamente, come una volta. Ne risulta un prodotto dalle proprietà nutrizionali eccezionali, con una percentuale di grassi di appena il 19% e ben il 21% di proteine. L'insacco nel budello naturale e la legatura a mano con corda tricolore completano questa prelibatezza, da gustare in fette sottilissime.

• La "Sciccosa" diventa la mortadella di filiera 100% italiana firmata FDAI. Il marchio FIRMATO DAGLI AGRICOLTORI ITALIANI promuove in Italia e nel mondo progetti delle Filiere Agroalimentari Italiane, finalizzati a garantire al consumatore una completa tracciabilità del prodotto a garanzia del rispetto dei valori etici, a sostegno di agricoltori e allevatori. 

• La naturalezza è il carattere dominante della "Sincera", la nuova frontiera della mortadella Felsineo. Proposta ai consumatori da settembre 2016, contiene solo ingredienti naturali di alta qualità.