blank
Asdomar è il tonno italiano di eccellenza. Un prodotto realizzato interamente in Italia, per garantire la vera qualità del Made in Italy. Qualità e rispetto sono il segno distintivo del gruppo guidato da Vito Gulli.
01 gallery 01 asdomar 90x60
blank
Lo stabilimento sorge a Olbia, in Sardegna. Sull'isola l'abilità artigianale della pulitura del tonno è una tradizione solida. Da 60 anni si tramanda di madre in figlia.
02 gallery 01 asdomar 90x60
blank
La tradizione artigiana si fonde con le tecnologie produttive più avanzate. Lo stabilimento produttivo è il più avanzato d'Europa. Efficiente e sicuro, offre un prodotto a elevato valore aggiunto.
03 gallery 01 asdomar 90x60
blank
Dall'arrivo dei pesci interi al confezionamento finale, il processo produttivo di Asdomar è costantemente monitorato e analizzato. Il risultato è un tonno di altissima qualità.
04 gallery 01 asdomar 90x60
blank
La sostenibilità a 360 gradi è il fiore all'occhiello di Asdomar. Permea l'intero ciclo produttivo, dalla pesca al confezionamento, ogni fase è studiata per proteggere l'ambiente e valorizzare l'uomo.
05 gallery 01 asdomar 90x60
blank
Sono ammessi alla lavorazione solo tonni della specie Yellowfin, a pinne gialle, adulti, lunghi almeno un metro e di almeno 20 kg di peso. Tali caratteristiche sono verificate per ciascun esemplare in arrivo.
07 gallery 01 asdomar 90x60
blank
La produzione del tonno Asdomar è ZERO SPRECO. Lo scarto della lavorazione, normalmente gettato in discarica, qui è completamente recuperato nella produzione di mangimi.
08 gallery 01 asdomar 90x60
blank
Lo stabilimento produttivo italiano è alimentato esclusivamente con energia rinnovabile. Il valore attribuito ai lavoratori è testimoniato dalla certificazione SA 8000 sulla responsabilità sociale.
09 gallery 01 asdomar 90x60
blank
Leader del tonno di alta gamma e gigante dei formati per il consumo quotidiano, Asdomar è leader italiano nel tonno confezionato di alta gamma e si attesta al secondo posto per il tonno all'olio.
10 gallery 01 asdomar 90x60

 

 

Sgombro e salmone Asdomar

Sgombro e salmone completano la gamma delle conserve ittiche di Asdomar, sempre preparate seguendo le antiche tradizioni di lavorazione del pesce. Come per il tonno, Asdomar è garanzia di qualità eccezionale e gusto unico.

Lo sgombro, eccellente pesce azzurro, e il salmone della specie Salmo-Salar, dalle carni morbide e profumate, sono lavorati a mano dalle operaie dello stabilimento portoghese di Vila do Conde con una cura che preserva i preziosi nutrienti. Proteine, vitamine e i benefici acidi grassi Omega 3.

Sgombro e salmone sono proposti nella versione in olio di oliva, al naturale o al limone. Per i salmoni è disponibile anche una preparazione delicatamente affumicata, ideale per cucinare primi piatti più aromatici.