Autore - Dario Dongo

Dario DongoDario Dongo, avvocato e giornalista, PhD in diritto alimentare internazionale, fondatore di WIISE (FARE - GIFT – Food Times) e cofondatore del Fatto Alimentare.

pet food fuorilegge
Pet Food

Pet food, 3 su 4 fuorilegge

Pet food per intolleranze alimentari con proteine animali non dichiarate in 3 casi su 4, tra i 40 campioni esaminati dall’università di Padova...

legumi
Mercati

Legumi, una ricchezza trascurata

La produzione di legumi in Italia riprende a crescere, e tuttavia subisce la concorrenza estera ‘low-cost’ La coltivazione di leguminose in...

ingredienti vino
Etichette

Vino, zucchero svelato

Stop ai segreti sullo zuccheraggio. La Commissione europea chiede che l’aggiunta di zucchero al vino venga riferita in etichetta La Commissione...

probiotici
Salute

Più probiotici meno antibiotici 

Più probiotici e meno antibiotici, sarà mai possibile? Una meta-analisi pubblicata il 14.9.18 sullo European Journal of Public Health offre spunti...