Archivio

Tutti i numeri di un leader

a74ff202-c106-4022-ba79-3c7115870718

Ecco alcune informazioni sulla produzione e le vendite della Sambuca Molinari, il Liquore Italiano più diffuso sul territorio nazionale.

La Sambuca Molinari viene prodotta con ingredienti di qualità particolarmente pregiata e con procedimenti tecnici accurati, che soddisfano appieno i più alti standard qualitativi di processo e di prodotto. Gli stabilimenti Molinari sono dotati di macchinari all’avanguardia che operano in condizioni di massima igiene e sicurezza secondo i dettami ISO 9000/2001.

Tutto questo fa della Sambuca Molinari un liquore di livello superiore, confermato dalla denominazione EXTRA, a indicare le sue caratteristiche finissime.

Oggi Molinari Italia S.p.A è leader mondiale nel mercato della sambuca, con 6.250.000 di litri venduti (Fonte Iwsr 2013 su volumi anno precedente). Lo stesso avviene sul mercato della Penisola, dove nel 2012 le vendite si sono attestate a 4.200.000 di litri. Sempre in Italia, nel settore “Liquori”, Molinari si contende la leadership con Campari bitter (dati Nielsen DG2013). Complessivamente, negli ultimi anni le vendite della Molinari Italia S.p.A. hanno oltrepassato il traguardo delle 9.500.000 bottiglie con un fatturato che supera i 72 milioni di euro.