Auguri ad Attilio Mastromauro. Il fondatore del Pastificio Granoro compie 100 anni. Nato il 10 maggio 1913, l’imprenditore barese è ancora presente in azienda tutti i giorni. A fare i conti con la crisi, dopo avere già vissuto quella del dopoguerra, e a rinnovare l’impegno che in un secolo di lavoro ha reso Granoro un marchio noto in tutto il mondo. Attilio Mastromauro è l’unico uomo ancora vivente ad aver assistito all’evoluzione del ciclo produttivo della pasta, dall’essicazione artigianale al sole fino all’avvento dei moderni macchinari. Oggi, guidata da Marina e Daniela Mastromauro, la Granoro è la quinta produttrice italiana di pasta ed esporta in Canada, Sudamerica, Australia, Cina, Giappone. Sotto l’occhio vigile di Attilio Mastromauro, un condottiero d’altri tempi, ancora saldamente in sella. Lui si definisce “un pensatore con inventiva senza limiti”. Sarà questo il segreto dell’eterna giovinezza?