Registrati Benvenuto! Accedi al tuo account il tuo username la tua password Forgot your password? Get help Privacy Policy – Cookie policy Recupero della password Recupera la tua password La tua email La password verrà inviata via email. Home食品业新闻揭露欺诈 食品业新闻 揭露欺诈 By GIFT 24/09/2014 0 49 Condividere Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegram 橄榄油领域对质量的标准越来越高,并打击欺诈。在最近一次国际橄榄油理事会(COI)的会议当中,汇集了全世界大型生产国,修订了一些对于定义油的质量有用的化学衡量标准,以通过保障纯正产品的选择从而降低某些物质的限制。举个例子,烷基脂值限制的大量存在能够抽出将在两项活动中逐步降低的除臭油脂,更为严格的是对豆甾二烯和肉豆蔻酸的限制。并对特纯橄榄油的感官评估采取一种新的修订方法。为深入了解,请参阅Teatro Naturale(意大利网媒)和国际橄榄油理事会(COI)网站。 Condividere Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegram Articolo precedenteПротесты в Италии Articolo successivoAdditivi alimentari, l’elenco GIFT . RELATED ARTICLES 食品业新闻 行业经营者的新闻 19/05/2015 食品业新闻 甜美代表意大利 19/05/2015 食品业新闻 世界级的意大利卓越食品 06/10/2014 Articoli recenti Come l’inflazione cambia la spesa alimentare. Indagine ISMEA 22/05/2022 USA, FDA al lavoro su un healthy logo da applicare sul fronte delle etichette 21/05/2022 Land grabbing e deforestazioni in Brasile, le barbarie proseguono 20/05/2022 Etichettatura ambientale imballaggi, l’ABC ministeriale 19/05/2022 Carica altri Commenti recenti