Registrati Benvenuto! Accedi al tuo account il tuo username la tua password Forgot your password? Get help Privacy Policy – Cookie policy Recupero della password Recupera la tua password La tua email La password verrà inviata via email. Home牛奶加热与密封 牛奶 加热与密封 By GIFT 24/09/2014 0 38 Condividere Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegram UHT牛奶的特性在很大程度上由英文缩写UHT来解释,意指超高湿瞬时灭菌。是鲜奶处理的一种灭菌工艺,在135~150摄氏度下加热1~5秒,由水蒸汽喷射。根据所使用的技术,蒸汽可直接或少量与牛奶接触。 此过程在超级加热中不会停止。包装阶段在产品质量与长时间的存放上也是必不可少的,且必须在无菌条件下进行,使用无菌容器,一旦填满即刻密封。 此消毒过程与密封包装使其UHT牛奶能够在常温下存储3-6个月。从营养学角度来看,与鲜奶相比,UHT牛奶的热敏感维生素比例较低。 Condividere Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Telegram Articolo precedenteВкус свежего молока Articolo successivoTutela garantita GIFT . RELATED ARTICLES 牛奶 “鲜味”保持良久 24/09/2014 Articoli recenti Come l’inflazione cambia la spesa alimentare. Indagine ISMEA 22/05/2022 USA, FDA al lavoro su un healthy logo da applicare sul fronte delle etichette 21/05/2022 Land grabbing e deforestazioni in Brasile, le barbarie proseguono 20/05/2022 Etichettatura ambientale imballaggi, l’ABC ministeriale 19/05/2022 Carica altri Commenti recenti