dario-dongo1-200x300-200x300Dario Dongo

Avvocato e giornalista, PhD in diritto alimentare internazionale, è il fondatore di WIISE (FARE – GIFT – Food Times) e cofondatore del Fatto Alimentare.

 

 

 

queite-200x300

 

 

Queite Schneider Castiglioni

Italo-brasiliana, attualmente vive in Brasile, laureata in Economia e commercio, sta conseguendo una nuova laurea in Lettere, corso al quale si è appassionata.

Ama il cibo e la lingua italiana. Ha imparato a mangiare più sano grazie al cibo italiano.

 

tatjana-200x300

Tatjana Levcenko

Originaria della Lettonia, vive a Roma da 5 anni. Insegna la lingua russa e lavora come insegnante presso una scuola per bambini bilingue (italiano e russo).

Ha un cane e nel tempo libero cerca di stare a contatto con la natura.

Le piace la cucina italiana e cerca di imparare a cucinare i piatti tipici regionali. I suoi cibi preferiti sono il pesce, i frutti di mare e le verdure.

 

sara-200x300

Sara Necoechea

Italo-messicana, attualmente vive e lavora a Perugia, presso una Onlus dove coordina una struttura di Prima Accoglienza. La sua passione è viaggiare, fisicamente o attraverso qualsiasi esperienza sensoriale, come pure entrando in contatto con persone di diverse culture.

Le piace molto fare esercizio fisico, specialmente passeggiare o nuotare, immersa in panorami rilassanti. In Italia ha riscoperto il sapore autentico dei prodotti biologici. Si diletta assaporando il gusto delle stagioni offerto dai frutti della terra.

 

laurence-200x300

Laurence Birchmeier

Nata a Ginevra, in Svizzera, dove torna con regolarità, pur vivendo a Città di Castello, Perugia, al centro dell’Italia, da 13 anni, con il suo compagno e i loro due figli. Traduttrice in lingua francese per GIFT, è appassionata di musica – suona il pianoforte e il flauto traverso – e di cucina, italiana e di tutto il mondo. Sta sempre molto attenta a trovare ingredienti di qualità per poter cucinare piatti buoni e sani per sé e la famiglia, anche nel rispetto dell’ambiente. Le piace la pasta fatta in casa, condita con diversi tipi di verdure. Ma la sua grande passione è la pasticceria.