fare - food and agricultural requirements

gestione delle crisi

gestione delle crisi

Gestione delle crisi, consulenza a tutto tondo

La gestione delle crisi è un’area cruciale dell’attività di consulenza (agroalimentare, legale, strategica, tecnica) offerta da FARE ai propri clienti. Un appropriato crisis management muove dalla capacità di prevedere le emergenze e adottare misure idonee, proporzionate e coerenti.

Poichè “Prevenire è meglio che curare“, Food & Agricultural REquirements offre anzitutto servizi di “audit” e “gap analysis“, gestione, coordinamento, progettazione e verifica delle procedure atte a mitigare ogni rischio. 

Nei fatti la gestione di qualsiasi crisi richiede una continua attenzione ai rumors che possano avere impatto positivo o negativo sull’organizzazione, per la tempestiva analisi dei rischi e la messa a punto delle opportune risorse.

In una situazione di allerta è sempre utile appoggiarsi su di un supporto h24 di un network di esperti con competenze multidisciplinari (tecnico-scientifico, PR e relazioni con i media). Una cattiva gestione di un’emergenza, d’altro canto, può invece comportare l’amplificazione del danno, con ripercussioni negative su vasta scala e ricadute sulla reputazione aziendale.

Informazioni sull'autore

GIFT

GIFT

Aggiungi commento

Clicca qui per scrivere un commento