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Produttori carne italiana

Produttori carne italiana

Produttori di carne italiana

I numerosi produttori di carne italiana creano un vasto assortimento di prodotti, realizzando con questa preziosa materia marmorea prosciutti, insaccati e tramite altri processi di composizione, cibi squisiti e raffinati. Per quanto i fattori geografico e demografico rendano possibile una produzione capace di rispondere alla domanda interna, produttori e imprese di tutta la penisola perseguono la tradizionale ricerca dell’eccellenza in tutte le elaborazioni e tipi di carne, sottolineando il proprio valore a livello internazionale .

Produttori di carne italiana e partner europei lavorano in tandem, al fine di soddisfare le richieste del mercato, ma le vere carni italiane – connesse profondamente al territorio e alla più alta qualità – si trovano solo nei seguenti  tipi di razze: Piemontese, Chianina, Romagnola, Marchigiana, Podolica, Maremmana, Pezzata Rossa Italiana, Valdostana, Grigia Alpina e Rendena. Se non riscontrate nessuna di queste denominazioni, il capo bovino ha probabilmente produttori e origine in un altro paese europeo.

Tipologie eterogenee di affettati sono in cima alle specialità del Belpaese. In pochi possono negare il sapore unico ed il basso contenuto di grassi della Bresaola, o la convenienza e gli standard rigorosi  nei differenti “ready to serve“.

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