Carne italiana

Carne italiana e salumi inimitabili

La pregiata carne italiana e i salumi ottenuti dalla sua lavorazione sono certamente tra i protagonisti di una eccellenza produttiva invidiata e che tiene alto il valore del Made in Italy nel mondo.

I numerosi riconoscimenti internazionali, insieme alle certificazioni DOP e IGP ottenute, sono la prova facilmente verificabile di una meritata notorietà indiscussa della carne e dei salumi italiani, sia in quelli crudi che cotti, frutto anche della lunga esperienza maturata nel corso dei secoli.

Non è un caso se i salumi italiani vantano, purtroppo, i numeri più elevati in tema di falsificazione e sofisticazione di alimenti. Pessime imitazioni di specialità ineguagliabili. Con una sola funzione, quella di esaltare la differenza con le delizie originali. E aumentare nel consumatore poco accorto il rimpianto per non avere scelto carni e salumi davvero prodotti in Italia.

carne-manzo-pf-grande-470x264
manzo

Produttori carne italiana

I numerosi produttori di carne italiana creano un vasto assortimento di prodotti, realizzando con questa preziosa materia marmorea prosciutti...