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I fermenti lattici di Molini Spigadoro sostituiscono i lieviti nella preparazione di pane, pizza e dolci.
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I lattobacilli selezionati da Molini Spigadoro (Lactobacillus fermentum) sono adatti alle persone con intolleranza e/o allergia al lievito.
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Dall'incontro tra ricerca e natura è nata una valida alternativa al lievito.
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Fermenti lattici per lievitare l'impasto senza lievito

I fermenti lattici per lievitare di Molini Spigadoro permettono di fare crescere in modo naturale l'impasto dei prodotti da forno. Sono la soluzione perfetta per preparare pane, pizza e dolci senza lievito.

I ceppi di lattobacilli accuratamente selezionati da Molini Spigadoro (Lactobacillus fermentum) sostituiscono egregiamente il lievito di birra, sono pertanto ideali anche per le preparazioni destinate alle persone con intolleranza e/o allergia a questo e ai lieviti in generale. Naturalmente privi di glutine, i fermenti lattici sono anche adatti ai celiaci.

La innovativa proposta è frutto della collaborazione tra Molini Spigadoro e il Centro Sperimentale del Latte (CSL). È adatta all'impiego in ambito domestico come a quello professionale, artigianale e/o industriale. Dall'incontro tra ricerca e natura è nata una eccellenza capace di soddisfare le esigenze di tutti quei consumatori finora costretti a rinunciare ad alcuni dei migliori alimenti tipici della tradizione alimentare italiana.